曲阜师范大学论坛

注册(开放注册)
搜索

那个聊得来的人

静下心来,倾听片片雪花敲窗的声音;天与地已被渲染成一片素白,而我在一片银白中,静静地等待一个人。

登陆QQ,翻看列表中,几十个好友,有同学,有朋友,还有很多陌生人,竟找不到一个可以让我主动打招呼的人。是不是每个人都有这样的时候,突然感觉生活平淡无奇,莫名的孤单与无助;一颗失落的心失去了方向。想找个人说些心里话,寻来寻去。也没有一个合适的。于是开始想念,那些聊得来的人。一不小心却扯到了心底那根隐约的刺。

那个聊得来的人,你还好吗? 是否还记得相识的最初,两个傻傻的人;说着幼稚的话,那时的你总是吹嘘自己牌技多么厉害,一起合伙依旧输的惨兮兮。你总是莫名的笑,你总是说“有你真好”,那时的我不太明白这句话的含义,最后经历了爱情,才知道其中的滋味也不过如此。也许冥冥中注定有些人你永远猜不透,有些事,你永远说不清。一个等字,在时光的阴影里沉沉浮浮,你轻声说的“我爱你”。我已经记不清在某年某月曾与之重复相遇,那个聊得来的人,你一定要幸福,即使那些幸福已经与我无关。

那天和同事聊天,她们劝我“快点找个人嫁了吧,别挑来挑去”。“到底想找个什么样的男人”,我脱口而出一句“可以聊得来的人”,而我脑中很快的闪过一个身影那就是你,曾经的我们天南地北的聊着,你给我讲山寨的故事,我像你倾诉我的理想。如今,茫茫人海中我又要去哪里找一个随时随地都可以畅所欲言的人。我想,我真的失去了你。
真的聊得来的没有几个
那个聊得来的人,你一定要幸福,即使那些幸福已经与我无关。
聊得来的人没几个
给淘宝卖家刷好评,多劳多得,无时间、地点限制,日赚10-80没问题,工资日结,无需自己垫付一分钱,会淘宝购物即可,在家妈妈、在校大学生、上班族、游戏爱好者均可。有意者可以加Q:2350565878.看日志。认为是骗子的不要加,想一天赚几百的也不要加了