曲阜师范大学论坛

注册(开放注册)
搜索

我一定比你幸福

懂得什么是幸福吗?你不懂,懂的话就不会有现在的你了;
   不懂得偷偷爱着一个人是幸福的,即时不能在一起,但看着一个人快乐的活着,心中足以满意;
   不懂得被别人爱着是一种幸福,所以就蛮不在乎别人对你的付出,不懂得体会女孩的孤独,所以过着自己的生活忘了还有一个牵挂你的人;
   不懂得怎么去弄明白一个女孩的心思,所以带给别人的总不会是快乐;
   不懂得特殊的日子一定要记得,所以总让人伤心难过;
   不懂得放手任你自由,是不想约束你太多的自由,怕你觉得不自由;
   不懂得让女孩等你是一种罪过,所以从没有怪你让我等待的太久;
   不懂得女孩子需要呵护,所以让自己学会坚强,给自己的理由—你不在身边我会照顾好自己,却不知道你到底用心在乎过多少;
   不懂得恋爱是要彼此的付出而不是一个人的奋斗,你只是把我当成一种习惯,却从没有想过习惯也会不见;
   更不懂得什么是珍惜……

有一天习惯不见了,觉得缺少了什么,却没有意识到你失去的是你所不懂得的
   我就这样的离开,不会问你为什么要离我而去把自己从我身边带给别的女孩;
   我就这样的离开,不想知道我做错过什么让你这样待我;我就这样头也不会的离开,从没有让你看见泪水流下来;
   我就这样的离开,不需要你为自己找任何的理由来挽我回来;
   我就这样离开,带着伤透的心,心碎的人,没有让你看到表情,一滴泪水都没流,
   仅仅是对你微笑然后说了句分手就离开,慢慢走进了秋天!
懂什么是幸福吗